注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

乐莫乐兮有新书  

2011-09-08 22:34:35|  分类: 心情一瞬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    乐莫乐兮有新书

    

    童大焕—2011年9月8日

 

    这个中秋,最快乐的事莫过于一本新书——《世纪大迁徙:决定中国命运的大城市化》出版。今天收到样书,是这个节日最好的礼物了。感谢中国发展出版社包月阳社长、宋东坡先生。这是迄今为止,从内容到排版到装祯设计都让我最感满意的一本书。书中对于基础设施大跃进尤其是对于高铁的担忧,一语成谶,令人心绪沉重。读者朋友也许还得耐心等几天,应该很快就上架了。

    我相信,以后自己还能贡献出质量越来越好的书。原则上从此拒绝出版时评合集类作品,节省读者的时间。

    本书出版历时一年,曾在一家出版社等待很长时间,排版设计都已做好,只等一声令下开机印刷。九十九步最后一步没有迈出,他们的辛勤努力付诸东流。遗憾之余,在此同样要说一声谢。

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017