注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

中国购房团考察墨尔本房产 海外置业年底再掀热潮  

2013-12-09 21:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国购房团考察墨尔本房产 海外置业年底再掀热潮

2013年12月09日 14:30
来源:凤凰网房产

分享到:
 

寒冬虽至,但华人置业海外地产的势头愈增未减。12月4日至12月11日,Golden Koala集团集结9位国内成功人士开启澳洲商务之旅,本次旅行以购房考察为主要目的,造访澳洲墨尔本第一华人区Box Hill,该区十万华人又将增添新成员。

Box Hill(博士山)位于澳大利亚墨尔本市中心14公里的商业区,是墨尔本市中心以外的第二大生活购物中心,也是墨尔本最大的华人聚集区,有小香港之称,即使只会讲中文的居民依然可以在这里方便的生活。本次Golden Koala集团的购房之旅就主要考察了Box Hill地区多个备受华人欢迎的房产项目。

本次购房之旅由Golden Koala集团董事长赵荣君先生亲自带队,参观了包括Box Hill祥符广场、Kew豪宅区、最受华人欢迎的Balwyn高中区房产等。由于Box Hill祥符广场尚未开盘,其中4位购房团成员另外购买了墨尔本大学主校区旁的4套房产。墨尔本青山绿水的环境,以及墨尔本房产巨大的升值潜力是吸引他们购买的主要原因;另外这几套房产均位于世界著名学府附近,更加赋予了其儒雅的人文气息。其他购房团成员仍旧钟情祥符广场项目,静待开盘。参观结束后,购房之旅成员还飞往悉尼、卡恩斯等地游玩。

本次活动名称是Golden Koala澳洲高端商务之旅,Golden Koala集团是组织者。Golden Koala集团战略合作凤凰城市、旅游频道、房产频道、凤凰博报频道,并携手旅游卫视为中国高端客户提供澳洲房产和优质项目投资、移民等服务,以及Golden Koala澳洲新西兰高端商务游活动。

此次购房之旅的首席带队赵荣君先生,是Golden Koala集团的董事长,澳洲Adeline集团总裁,以及中国国际人才开发中心澳洲高级商业投资总顾问,中国知名媒体出品人,策划人。他的作品有央视一套2004年黄金时段24集年度压轴大戏《追日》等。在悉尼和北京,他曾两度成功策划澳洲前总理陆克文与中国十大名博的国际巅峰对话,并让陆克文先生高兴地亲笔为其公司Adeline Group和旗下奶粉品牌Golden Koala题字。

2013年,中国依然趋紧的房地产调控,反而促使海外置业热潮汹涌袭来。凤凰房产的海外调查显示出,国内房价未来走势的不确定性,投资环境收紧,以及居住环境的不够理想,一定程度上都催使更多的购房者转投国外。其中四成购房者认为海外的自然、居住及人文环境更加吸引他们,30.4%的购房者选择海外房产是因为其不动产的永久性产权;另外海外项目总价和国内一线城市相差无几,也是海外相比国内房产更具竞争力的一个很大因素。而在众多国家中,美国、加拿大、澳大利亚为众多购房者倾向选择,而澳洲成本相对较低,以及稳健的投资收益更为中高端投资者所亲睐。

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017