注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

国内进入鬼城时代 投资何妨放眼海外  

2013-08-09 17:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国内进入鬼城时代 投资何妨放眼海外

   

 

为什么是澳洲

·         买房子就是买保障。中国国内投资理财产品,黄金、股票都不保,储蓄跟不上通胀,银行理财产品大多数进了没有底的地方债。现金只能持有美元。珠宝、古董、艺术品技术门槛太高陷阱无数。惟一可靠的是房产。但是一线大城市全面遭遇严厉的限购限贷,银行杠杆率大减。而二三线以下城市,政府主导的小城镇大跃进普遍存在“城市供应过量”问题,“鬼城”风险如幽灵不散!随着“国家级中的国家级”经济开发区唐山曹妃甸陷入烂尾,喻示着内地二三线以下城市“鬼城时代”正急速到来。国土部信息中心2013年初向社会公布,近8年来,全国住宅用地供应年均增长率为城镇人口增长率的3倍,政府主导的无度举债式发展,风险往往都在毫无征兆中爆发,你无法知道下一座鬼城会出现在哪里。

·         相比之下,虽然澳洲已经基本完成了城市化进程,但历年来房屋价值上涨稳定,通胀却很低;同时澳洲有稳定的海外移民进入,购房三成首付,杠杆率高,租金和房价上涨稳定。

·         丰沛的阳光、清新的空气、洁净的水、安全绿色的食品,700多万平方公里的土地上,只居住了2000多万人口,永远吃不完的天然海鲜,流着牛奶、葡萄酒,和蜂蜜的富饶土地!即使在人口最密集城市——悉尼和墨尔本也有着渔人码头,悉尼歌剧院,情人港和墨尔本St Kilda 海滩,海水也清澈得几乎见底!这样美好的世界,国人只道天上有。

·         澳洲被认为是世界上政治稳定、风险最低的国家,以及经济弹性最好的国家。她的国内生产总值持续保持超越世界平均水平的发展速度,她的产品在不同领域市场都有需求量。澳洲的法律体系仅次于美国和英国。

·         澳大利亚的公路、铁路(地铁也在内)、公共汽车、有轨电车、绝大部分港口、悉尼歌剧院等都是公有、国有的。公有、国有的都是不挣钱的,是公共服务性质的。

·         澳大利亚的房地产投资不是投机生意,经过45年房地产市场化发展,澳洲成为全世界公认最佳的房地产低风险投资地区。澳洲地产经济专家们分析认为:促进升值因素将长期存在,从未来几年走势来看,澳洲房屋交房总量低于新移民人数总量,房产供不应求态势还将持续很长一段时间。在不同城市投资总体相差不大,只是不同城市房价、租赁市场等方面略有区域差异,而每个州的购房成本比如印花税也各有不同,所以要具体分析。一般来说,悉尼、布里斯班和黄金海岸及墨尔本升值潜力相对其他城市而言会更大一些。 

·         澳洲永久房产权,没有任何遗产税,政府永久保障房产的私有权利确保个人创造的财富可以源远流长代代相传。同时澳洲完善的法律体系保障,正式交房前,购房人首付等资金账号由政府监管,连存款利息都归购房者本人。

 

为什么是祥符广场

 

地址545 Station Street, Box Hill, VIC 3128, Australia

 

地段地段还是地段。这是房地产投资的金科玉律放诸全世界而皆准祥符广场位于澳洲第二大都市墨尔本的黄金地段,著名华人区Box Hill 钻石商业街中心的核心地区。

Box Hill距离墨尔本市仅中心14公里,属墨尔本的黄金地段。Box Hill素有小香港之称,随处可见 中、韩、日、印度、马来西亚等国家的餐馆和商店,全年营业十分符合亚洲区华人的购物习惯。作为墨尔本著名多元文化地区,Box Hill周边交通也十分便利,开车经由 Eastern highway 只需要20分钟。同时,Box Hill也是公共运输的中继站,交通四通八达。 火车方面共有 Belgrave Lilydale 二条线由市中心的火车站出发只需要26分钟。公车、电车方面: 共约 20路公车经过 Box Hill 中心,同时Box Hill也为两条电车的终点站。

Box Hill附近有许多优良的学校可说是墨尔本文教的集散地只需10-30分钟的车程即可到达各个学校非常着名的墨尔本六大高等学府墨尔本大学(Melbourne University) 、莫那什大学(Monash University) 、斯威里本科技大学(Swinburne University of Technology) 迪肯大学(Deakin University) 、拉筹伯大学(Le Trobe University) 、皇家墨尔本理工大学(RMIT University)Box Hill Institute of TAFE

规划中的祥符广场处在澳洲最大的华人社区Box Hill,此区居住着十万华人。在这样的环境里,人在他乡,跟在故乡完全没有区别。可谓既同时享受着澳洲最好的法治和自然环境,又同时享受着国内一样的人文生活环境。

祥符广场共开发400多套公寓,各种居住设施齐全,带层叠园景花园和露台。这一设计预期涵盖包括一高尚零售中心在内的一系列设施,同时为大家提供广泛的美食体验,包括:

街巷咖啡店

Carrington街露天街头餐饮

亚洲食品街

高档餐馆

举办婚礼和社区活动的多功能活动中心。

祥符广场的楼层高度,与周围建筑相比,会有极大的提升,并将以其醒目的外表成为Box Hill的地标。33层祥符广场作为墨尔本东区最高楼俯瞰全墨尔本,即将成为墨尔本新的经济、生活、文化中心。

 

名额有限 机会无限

根据澳洲法律,澳洲房产只有50%可以对海外销售。祥符广场作为当地地标建筑,却是中等价格,性价比高。

由澳洲总理陆克文先生题字的Adeline Group Pty Ltd负责海外推广、凤凰网战略合作的的澳大利亚最大华人开发商祥符房产,日前启动了“凤凰邀您游澳洲、看房产、GoldenKoala高端商务之旅”的大型活动,带你尽情领略澳洲风土人情和投资秘密。活动限额100人,若签约成功,将免去此次澳洲游全程费用,还享受其它相关优惠。

 

时间922~29

路线:大堡礁-悉尼-墨尔本

报名方式:电话13811922777

相关阅读:

童大焕:中国正式进入鬼城时代国内进入鬼城时代 投资何妨放眼海外 - 童大焕 - 童大焕中国日记

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017