注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

第1期“大焕财智分享会”即将举行!  

2014-12-16 13:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1期“大焕财智分享会”即将举行!

 

限定在15人左右。收费是为了保证行动力;控制人数是为了保证每个听众都有充分的提问机会;允许夫妻一同参加是为了更好地让家人达成共识、大幅度降低沟通和观念转化成本。

第1期“大焕财智分享会”即将举行! - 童大焕 - 童大焕中国日记

时间:20141227日上午9301800

地点:北京某优雅的咖啡厅或茶座。

人数:限定在15人左右。(控制人数是为了保证每个听众都有充分的提问机会,允许夫妻一同参加是为了更好地让家人达成共识、大幅度降低沟通和观念转化成本)

主讲人:童大焕

主讲内容:

    1中国城市化规律与中国经济逻辑(包含“是什么形势倒逼使得只有房地产才能救中国经济和金融?房地产是否还能救?救到什么时候?”等内容)

    2中国房地产即将告别草莽时代

    3未来中国有4件大事绝大多数人想不到(包含“未来十年区域和人口集中度超乎想像、东部城市房价超乎想像、经济和法治变革程度超乎想像、环境好转程度超乎想像”等)

    4房地产投资的方法与技巧

    自古不谋全局者不足以谋一域,没有全局思维者难以称得上理性思维。大焕财智分享会将是一场让人醍醐灌顶的思维盛宴!

费用:每人次5000元人民币。夫妻凭身份证、结婚证可一同参加。

 

企业名称:北京大焕智库咨询有限公司

账    号:1109 1363 2710 401

开户银行:招商银行北京分行建国路支行

 

 

  评论这张
 
阅读(15197)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017