注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

知识分子的黄金时代还未拉开序幕  

2014-04-14 11:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知识分子的黄金时代还未拉开序幕


   在最需要知识独立出场的社会转型年代,我们的传统媒体、媒体人乃至更大更广范围内的文学和知识工作者,却几乎一片哀鸿遍野之声,感叹媒体的衰落、知识的贬值、网络转载的肆无忌惮以及盗版的猖獗。

   真正独立的知识人的黄金时代还没有真正开始,知识价值和价格大爆发的时代即将来临。只是在这开始之前,传统媒体和知识人的大洗牌时代已经先期来到,无数人将死在黎明前,天亮之后,是知识和知识人的新生。


全文:知识分子黄金时代还未拉开序幕

   

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017