注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

理性投资是修正社会错失的根本力量  

2014-05-13 13:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理性投资是修正社会错失的根本力量


      那些在鬼城买房的投资失败者,不仅不值得同情,反而因破坏了环境、增加了政府负债而同时成为铁板钉钉的“道德败坏者”!今后的理性繁荣,就是着眼于长远的、真实需求的繁荣,这是真正符合城市化规律和方向的繁荣。这样的繁荣,从开发商到个人投资者甚至政府规划都必须跟着市场、跟着城市化规律和方向走。 2014年是中国楼市分化年,是市场逻辑反转政府逻辑年,也将是理性繁荣开启、非理性繁荣逐渐落幕之年。过去16年的房地产非理性繁荣时代开始终结,逐渐代之以理性繁荣时代。在此过程中,房地产的理性投资将成为修正全社会在城市化问题上方向性错失的根本力量。

阅读全文:


  评论这张
 
阅读(38764)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017