注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

节能减排才有绿色和平新中国   

2014-05-25 05:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

节能减排才有绿色和平新中国

        
      再持续高能耗经济增长和生活方式,中国的一切都会受制于人!届时,国际石油一提价,中国立即不战而败!
      为了全球的绿色和平,为了中华民族子孙后代的平安幸福,中国必须全面回到尊重自然、尊重规律、节能减排的经济和城市化发展道路上。尊重知识,重视教育和人才,让创造战胜制造;城市必须让电梯战胜汽车,向高密度发展。无知无畏,必将大难临头!

阅读全文:
  评论这张
 
阅读(39058)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017