注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

今年中秋节我要给每个读者一个超级大月饼  

2014-09-06 21:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年中秋节我要给每个读者一个超级大月饼

童大焕


今年中秋节我要给每个读者一个超级大月饼 - 童大焕 - 童大焕中国日记

 先转送两个小的,人家送了吃不完,分享一下:
   
 1突然很想去当兵,因为当兵的口号天天都是:立挣,向钱看,向厚赚,一二亿!一二亿……收息 !提前祝各位朋友们中秋快乐!
   
 2
 1.某单位领导政治敏感性太差,中秋节顶风发月饼,结果被批为奢靡之风。
2.另一单位领导吸取教训,群上发了一张月饼图片,既表达感情又勤俭节约,结果被批为形式主义。
3.又一单位领导向同志们发出号召,大家自己动手做月饼,做好了拿到单位来相互品尝,结果被批为享乐主义。
4.其余单位看情形不对,直接宣布放假,啥也不发,结果均被批为官僚主义。
5.嫦娥看人间实在闹得不像话,干脆躲在天上不出来了,结果被批为服务群众最后一公里不到位。
没月饼中秋也要快乐呵!
   
 3最后我要在要9月8日中秋节当天送每个读者我亲手做的一个超级大月饼,绝对很享受——我会用一篇仅仅3600字的文章深刻剖析民主和自由的关系。只要认真看下来,一定超级震撼。震撼到什么程度?这么说吧,我们有很多做了一辈子民主斗士的人,包括一些大学者,可能都不知道民主和幸福、幸福之间到底是一种什么样的关系。这个问题是不是和我们每个人生死攸关?
  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017