注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

童大焕年底送1个百万级1个千万级红包,仅此两个!  

2015-12-28 21:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童大焕年底送1个百万级1个千万级红包,仅此两个!

 

事由:

某大型装修企业从开发商处抵工程款的两套优质房源拟变现,愿以远低于市场价的方式出让。一手房的形式交易,必须有北京购房资格。

地段:

北京东四环内保值增值稀有优质地段。

项目:

品牌大开发商十数年精耕细作名牌项目的收官之作。低密度豪宅社区。

房源一:

330平一二层复式,南北通透,送大露台,5000元每平米豪华精装。

建面单价6.6万余元,总价2188.7万元,另赠送价值50万元车位一个。

比开发商同类房源直接便宜1100万。即买即赚,即买即入住。

房源二:

179平米平层,毛坯,南向,中高层。

在开发商同类房源最低售价基础上每平米优惠5千元,另送价值50万元车位一个。合计优惠140万元。

建面单价约6.5万元,总价约1163.5万元。

交易规则:

1学员和弟子优先

2先到先得

3全款优先

4同类购买方式如果发生争抢,采取竞标方式,330平米房源首先加价100万元者得;179平米首先加价20万元者得。

 

报名方式:

请通过邮箱dahgf1998a@163.com报名,注明姓名、电话、邮箱、意向房源。

 

豪宅项目,非诚勿扰。

童大焕年底送1个百万级1个千万级红包,仅此两个! - 童大焕 - 童大焕中国日记

  评论这张
 
阅读(3246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017