注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

大焕购房团通州重庆两翼齐飞   

2015-07-12 13:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大焕购房团通州重庆两翼齐飞

 

北京行政副中心建设一锤定音,大焕购房团提前一个月布局通州,但我们的不限购团购公寓维持原价不变,不会高于25500元均价。选房时请一定与我们的小伙伴“亲戚买房”事先联系,方可享“大焕购房团”额外优惠。

大焕购房团重庆核心地段(CBD)项目现场3万抵10万,大焕购房团成员额外优惠1%!读书指标可以写入购房合同。“大焕购房团”与传统团购本质不同,是“先懂城市化,才谈房地产”!

(图为央视消息和重庆项目位置)

 大焕购房团通州重庆两翼齐飞 - 童大焕 - 童大焕中国日记
大焕购房团通州重庆两翼齐飞 - 童大焕 - 童大焕中国日记

房地产遍地黄金时代一去不复返了!有些人买房像买车,一到手就贬值!“大焕购房团”与传统团购本质不同,是“先懂城市化,才谈房地产”。只推荐顺应城市化潮流、能够保值增值的好房子。好房子不只一两处,我们的原则是弱水三千我取一瓢饮,只推荐能给我的团员让利的好房子。

从两年前的“蜂鸟阳光”计划(让世上最小的鸟儿也有飞翔的翅膀和透明的阳光)开始酝酿,几番调研,几番调整,几番销声匿迹又几番蓝图再起,“大焕购房团”即将马上落地!

在深刻理解中国城市化规律和中国经济逻辑基础上,向追逐我多年的粉丝们推荐真正靠谱的抗跌性房源,帮助他们加快追赶通胀的脚步、逐渐成为资产性收入高于工资性收入的自由人,就是“大焕购房团”的惟一使命。

我们的目光放眼全国,在正式推荐房源之前,请我的忠实粉丝们牢牢记住以下几点忠告:

一,从2011年起,全世界都“壮士一去不复返”地由传统的乡村社会进入城市社会,人口越多、城乡和地区差别越大的国家和地区,大城市化的趋势越明显!中国传统告老还乡、叶落归根、魂归故里的农业社会观念应该彻底翻篇了!好男儿志在四方,精英们把全世界当作故乡!即使仅仅是为了子孙后代的福祉和发展,中国人也应该牢牢遵循“人聚财聚人散财散”的规律,紧紧盯着城市化的方向,在全国范围内配置并且不断优化自己的房地产资产。

二,从2014年起,中国大地上如火如荼进行了16年的城市化大跃进戛然而止,在人口流出地区房地产供应严重过剩的市场倒逼下,中国的城市化正式由政府主导的扩张时代进入规律主导的收缩时代,无数的开发商和有钱就任性的投资者将沉沙折戟,他们的财富很快将转移到更智慧、服从城市化规律的人们手里。

三,由于地方债务、国企债务高企等一系列原因,未来中国相当长时期仍将被迫走“泡沫是消化泡沫的惟一办法”之广义货币增长之路。但与过去16年闭起眼睛买房都能赚钱的遍地撒钱时代天壤之别的是,货币增量将更多地向人口流入地区集中因此,和过去16年相比,未来房地产市场不是没有机会,而是机会更多。接下来,政策会更加简单,市场会更加复杂。认清城市化的自有规律这个大方向,是生死攸关的战略决策之关键。我们的理性,必须建立在认清这个全局的基础上。不谋城市化之全局者,不足以谋房地产之一域。和战略选择这个屠龙之术相比,各种技巧都是雕虫小技而已!

四,我们将在全国范围内推荐经过我们分析认为有价值的房源!团员们根据自身的实力状况自由自主进行选择。匹配自己的就是最好的!也因此,我们推荐的房源排序没有先后之分!所有人、所有的事业和财富都是一步一个台阶往前走,没有任何人能够“一步到位”。深刻理解了这一点,就知道我为什么要在全国范围内推荐房源。就像本文开头的,“让世上最小的鸟儿也有飞翔的翅膀和透明的阳光”,不同的人需要有不同的资产起点和落点。同样一个优质项目,对A可能是最好的入手时机,对B可能是最好的出货时机。只因为在同一座山上,不同的人处在不同的位置。

五、未来三十年乃至更长时间,中国城市房地产仍是可以笑傲几乎一切投资理财品种的大众投资品种,只要我们跟得上城市化的步伐!!!人口流入区域房价涨幅超M2(平均每年14%左右),人口平衡区域涨幅约等于M2,人口流出区域涨幅低于M2甚至有价无市或不断贬值。未来50%以上的中国民众应该不断优化自己的房地产资产,才能免于100万元20年后只相当于今天6万元的命运!

六、有人说只要土地私有了,政府不从中牟利了,北京房价跌去80%都是应该的。这是典型的对城市化的无知无畏!中国已经消失90万座以上村庄并且仍在不断消失,你造吗?中国已经建设无数空城鬼城,你造吗?中国所有土地白送、开发商不赚一分钱,该天价的还得天价该鬼城的还得鬼城!虽然本人一再鼓呼土地完全归农民家庭,但这只与农民权利和自由有关,与城市房价无关。城市化就是多数人自由自主或者不由自主挤到少数寸土寸金之地!城市化就是三产比重越来越超过二产,二产比重越来越超过一产!

下面,我们将推荐“大焕购房团”第一批房源:

1,重庆CBD核心区附近优质教育楼盘1W出头单价,56100余平米户型,首推房源带入学指标,开发商很快就将上调价格。

备注:重庆购房是全国唯一以套内面积计算的。套内面积从56平方米到105平方米,相当于建筑面积从69127平方米,如果换算成外地客户常用的建筑面积,相当于8500元每平米的单价起,是目前河北固安的价格。

“大焕购房团”成员在正常优惠基础上还会有额外的适当优惠。【大焕购房团重庆核心地段(CBD)项目现场3万抵10万,大焕购房团成员额外优惠1%!读书指标可以写入购房合同。“大焕购房团”与传统团购本质不同,是“先懂城市化,才谈房地产”!】

重庆是座独特的城市,有兴趣的朋友不妨参考一下《重庆如何通过创新获取改革红利?黄奇帆讲了5个故事》。

优点:地段绝版,门槛低,步伐有力地走在“城市收缩”的道路上!

全国范围内,中国城市化过程中人口流动的总趋势是:一方面,全国人口往东部省分流动;第二方面,各省内部,人口也是向少数一两个城市集中,特别是往省会城市集中,越不发达地区越明显;第三方面,城市内部,高端产业和高端人口也不断向城市中心集中,呈现出“边缘衰落,中部持平,中心集中”的特点。

该项目周边楼盘有保利、万科、恒大等全国性开发企业在集中开发,也是未来的热点区域,会集聚全市主要购房人群向这个区域集中。同时周边的万科、保利普遍在1200013000左右,该项目首期推出,同时部分房源带教育读书指标,肯定是最实惠的。

2,火得发烫的北京通州成熟地区楼盘。该楼盘前几期我曾经向小朋友推荐过,住得舍不得离开。品种一:58-124㎡不限购精装公寓,均价25500元每平米。“大焕购房团”成员在正常优惠基础上额外优惠1.52万元。

 品种二:67178㎡一居到三居住宅,需要北京购房资格才能购买,送5000元厨房大礼包!【目前住宅只剩170平大户型在售。】

优点:项目价格适中。通州的副中心建设和市政府东迁大大提速,通州无疑将迎来一个新的快速增长期。一个新的房地产板块“成长股”正在冉冉上升。即使没有“副中心”定位和市政府东迁这两者,这也是离市区最近的郊区县,离CBD尤其近,短短12公里,这样的距离迟早也会发展起来,就像其东边一河之隔的燕郊,在过去没有任何政策利好,却在环北京地区“一枝独秀”。通州的“北京浦东”地位可期。

(据711日央视新闻联播等消息,710-11日,中共北京市委十一届七次全会召开,会议最重要的议题是学习贯彻《京津冀协同发展规划纲要》。711日,北京市委、市政府关于贯彻《京津冀协同发展规划纲要》的意见经市委全会审议通过。北京市委全会决议指出,未来,北京市将聚焦通州,加快推进市行政副中心建设。

此前,北京市四套班子将搬迁至通州区办公的消息,曾广为流传。对此,一位研究经济地理的专家告诉澎湃新闻,北京市属各机关和大多事业单位、科研机构将逐渐搬往北京东郊通州区潞城,北京市的四套班子可能先搬,但具体时间还不确定。包括家属在内,预计有100多万人口将因此受到影响。北京行政副中心建设一锤定音,大焕购房团提前一个月布局通州,但我们的不限购团购公寓维持原价不变,不会高于25500元均价。选房时请一定与我们的小伙伴“亲戚买房”事先联系,方可享“大焕购房团”额外优惠。

报名方式:

重庆项目通过dahgf1998a@163.com进行报名;

北京通州项目通过dahgf1998b@163.com报名。

如果两个项目都要报名,必须分别进行。

报名格式:

主题:大焕购房团一期+姓名+城市(重庆或通州)

内容:姓名 电话 购房意向 工作单位 邮箱地址(前3项必填,“购房意向”包括地区、公寓还是住宅、意向面积三项内容)

2015619

 

 

  评论这张
 
阅读(5272)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017