注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

【童大焕携手风格纯粹为你开启财富之门】  

2016-02-29 05:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【童大焕携手风格纯粹为你开启财富之门】

 

正如我早在2011211FT中文网专栏文章《限购恐将催涨三四线城市房价》http://www.ftchinese.com/story/001036879作出的判断:“许多人认为中国一、二线城市的楼市泡沫要大过三、四线城市,笔者有不同观点。我认为,在方兴未艾的中国城市化、尤其是大城市化的推动下,一二线城市的房价泡沫反而较小。”

在去年底到今年初我和上海网友风格纯粹关于三大都市圈的云端对话——智慧在云端握手系列中,我们一直坚定看多大城市,尤其是超级城市的房价,甚至喊出了超级城市的房价不但没泡沫,甚至严重低估的观点。最近上海、北京房价的暴涨,验证了这个结论。最近很多人问我们关于买房子的事情。我们无法一一回答,因为不了解每个人的具体情况。我们也不会回答诸如哪里的房价会涨到多少、涨幅会多少,诸如此类的问题,因为未来有很多变量。我们更无法回答你说哪里的房子可不可以买之类的问题。因为,也许你说广州、北京、上海、深圳、南京、苏州,厦门,或者是别的什么城市,它的范围,都是如此的大!每个人,都站在城市的不同门槛上。

但是,以下几点是可以确定的:

楼市投资的春天才刚刚开始,但房地产的投资进入了非常专业的时代,那个闭着眼睛买房就赚钱的时代结束了。陷阱多于机会,希望大家能深刻理解这一点。 

房价平稳甚至下跌的时代,是最好选房的时代;房价上涨的时代,最是眼花缭乱的时代,很多上涨,是带毒的罂粟。切忌恐慌性、追风性入市;

楼市投资要避开眼球效应和风口效应,从容、理性,总能有惊喜,“众里寻他千百度那人却在灯火阑珊处”;

只有跟得上城市化方向的房地产资产,才是保值增值、实现账务自由和被动收入的惟一工具;

只有超前半步把握城市化潮流,才能敢为人先不断实现资产倍增和实现财务自由;

中介和开发商最大的问题是规模大,但是不懂城市化,因此也不懂真正的楼市。

楼市投资遍地黄金的时代结束了,遍地陷阱、千人千面的时代开始了!最合适的就是最好的!

因此,童大焕将携手风格纯粹,为你打造高端私人订制服务。主要包括两块:宏观上,根据每个人的不同情况,选择哪里才最符合城市化的方向。这个战略选择生死攸关。微观上,在战略正确的前提出,如何在基本不增加生活压力前提下把资产做到最大化。

具体设计方案由童大焕操刀,整个大上海区域的市场把关由风格纯粹站岗。【长三角区域需要风格纯粹把关的,请特别注明。我们只为不到十万分之一的人服务。】

私人订制模式。在深刻理解中国城市化规律和中国经济逻辑基础上,提供一对一的量身订制服务,根据服务对象制定出最适合当事人的房地产投资理财方案,做到“三化”:资产最大化,风险最小化(升值中长期最大化),投资轻松化(不影响生活品质)。需要服务对象提供完整的资产和收入(每套房各自的现有市场价格、市场租金——不管出租与否、贷款额度和月供等)、现金收入结余、年龄、家庭负担(如赡养父母)、所在城市等信息,以及自己原计划的详细投资理财方案(便于针对性地修正原计划,克服其中不那么正确的思维习惯和陷阱)。       

私人订制收费2万元起。按我设计的可实现的投资总额1%收费,其中会有适当优惠。       

订制程序:严格按私人订制要求提供信息,邮箱dahczxy@163.com。我先评估能不能做,能做的话优惠后需要多少费用。如果认同这个收费,再打款,收到款项后提供方案。方案在具体操作过程中随时沟通和根据房源情况微调。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017