注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

众筹:一买就错时代如何发现和坚守正确的买房方向  

2016-03-23 13:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

众筹:一买就错时代如何发现和坚守正确的买房方向

 

正确购房具有不同寻常的观念启蒙和财富开宗立业的特殊意义。眼看着人们前赴后继地扑进一个个购房陷阱,眼看着很多人不知道在金融时代让自己具备蚂蚁一般的伟大力量,眼看着人们在庞杂的信息面前不知所措,专门写下这篇文章。永久众筹,永不向社会公开。

本文首次提出欲望管理、时间管理和住房隐性使用成本等重要概念。

在当下中国,能够接受我观点的,不会超过万分之一,但我相信,时间会99%站在我这边。

在这个城市化、服务业、金融化共同制造财富层面的剧烈地壳运动时代,有两种人将迅速返贫:一种是不买房子的人;另一种是买错房子的人!

为什么屌丝往往在贫困道路上越陷越深;

屌丝心态的十大深层原因;

如何分析区域价值;

分析判断楼市的简明捷径;

城市化已经成为财富分配的最深刻力量。

字数:1万字。

附三篇已公开文章,一起读会有更清醒认识

1:下一个破产潮将发生在个人楼市投资者身上

2:环大都市区的接盘侠们 快来看看我的弟子怎么分析的!

3金融时代   人人都是货币发行者

众筹费用:每份1998元。

转账账户

开户行:中国银行北京幸福大街支行

户名:兰文娟

帐号:6217 9001 0000 3401 737

或者支付宝转账:兰文娟  18500186893

转账后请将转账人姓名、邮箱发送短信至手机:18500186893并注明“方向”二字。

众筹:一买就错时代如何发现和坚守正确的买房方向 - 童大焕 - 童大焕中国日记

  评论这张
 
阅读(1904)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017