注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

众筹《如何发现楼市价格洼地》  

2016-03-06 05:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众筹《如何发现楼市价格洼地》

学员独家文章《如何发现楼市价格洼地》发出后,我发了个微博和微信标题,结果很多网友来问,这篇文章是否可以单独付费阅读。思考再三,决定满足网友们的要求。

在原文进一步完善最新信息的基础上,我们添加了【大焕购房十原则】,同时赚送另一篇独家文章《什么样的优质房产是世代不移的印钞机》,这就基本形成了一套完整的选房原则。

【如果说2010年我在《买房的革命》一书里提出“你买的房子给别人住,别人买的房子给你住”还只是一个观念倡导,到了今天,楼市遍地过剩的时代,把买房和居住工作地分离,已经成为一条多数中国人必须遵守的“纪律”,否则,很多人会成为这个时代的财富弃儿——被自己的观念抛弃!】

众筹费用:每份1998元。

转账账户

开户行:中国银行北京幸福大街支行

户名:兰文娟

帐号:6217 9001 0000 3401 737

或者支付宝转账:兰文娟  18500186893

转账后请将转账人姓名、邮箱发送短信至手机:18500186893并注明“洼地”二字。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017