注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

被限购又怕通胀 那就一线商住吧  

2016-04-19 21:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被限购又怕通胀 那就一线商住吧

——50万带你圆北京安居梦

 

@童大焕:北京高价值住宅>北京高价值商住>环京高价值住宅>北京低价值商住>北京低价值住宅>环京低价值住宅。大家使劲想。地段决定一切。北京低价值商住通常也比北京低价值住宅好,多因太远处一般无商住立项。环大都市高价值住宅区域凤毛麟角,大都市限购区域内低价值甚至无价值住宅却多如牛毛!不可不察。

@风格纯粹C 201641720:00 来自 360安全浏览器

如果你被限购了,又怕通胀,买一线城市的商住房吧。这是目前绕开限购的唯一方式。大概率,今年一线城市这一块暴涨。别傻乎乎去帮政府去库存!

有人认为商住低杠杆无价值,有人(@周森兴)说: 目前中国一线城市房子必须靠杠杆,只要杠杆除去,银行掐死贷款,流通付出高首付房价立马就降。

@风格纯粹C:你这种人啊,一知半解。完全凭情绪说话,就问你一个简单的问题:现在房地产一线城市杠杆高还是小城市杠杆高?屁都不懂,整天喊口号!

@童大焕:小城市首套首付20%二套30%还有可能高评(银行贷款评估价高于实际成交价,导致首付实际更低),大城市首套30%实际40%二套70%实际80%(含税费中介费以及低评与成交价的差价)。

千万要记住:房子是有人使用才有价值的!

所有投资都是各种现实约束条件下的次优选择,十全十美的投资是完全不存在的!

    

买对房子比找对工作还重要!找错了工作可以换,买错了房子没人接手。财产所得在财富分配中的比例超过薪资所得、且占比越来越高,成为全世界的主流。


经本人实地看盘和分析,大焕购房团II将带给大家一个意想不到的项目、一个意想不到的惊喜。

1地段和区位

我的城市化研究告诉我,这是一个投资安全的位置,区位在北京顺义,北京上风上水的生态要地。位于京承高速11号出口东侧(未来科技城在第8号出口)。这座建筑面积约100万平米的大城,总投资近200亿元。涵盖近千套别墅、时尚LOFT、精品住宅、风情商业街等多维产品,成为拥有一站式高端教育配套和生活配套的高品质低密度国际住区,是一个告别传统中产社区的单一化而彰显创造活力的社区。其地段之于望京和三元桥,相当于亦庄之于国贸、燕郊之于国贸,燕郊区域内部商业更成熟,但此地交通和生态则比前两者强。

2交通

项目交通便利,出行可选择自驾、公交等均可。

京承高速、立汤路、天北路分别将项目带入望京、亚运村、首都机场半小时生活圈。

项目西侧900米可直接上京承高速,距望京车程约需30分钟。到达北三环芍药居35分钟。项目东侧可走天北路,30分钟可达后沙峪商业中心、首都机场,另有立汤路、六环路、京密路、机场高速和机场北线等多条便捷交通线路。

项目目前在建5000平米京北公交枢纽,建成后将开通多条公交线路,分别发往东直门(已开通942路)、望京、芍药居、首都机场、未来科技城、顺义城区、后沙峪地铁站(已开通顺46路)、昌平城区(已开通856路)。

3品牌开发商

首创置业作为中国领先的房地产综合运营商,经过多年发展,已形成成熟标准化产品线:“低密度人文社区”、“多元化复合社区”、“国际化高档社区”。首创置业综合实力和品牌影响力位居中国地产业前十。

4优质教育资源

截至目前,项目由牛栏山一中等重点学校组成的15年全程名校教育体系已基本搭建完成。

5繁华都汇商街

以首创置业作为雄厚资源后盾的8万㎡商业配套,将建成区域级休闲、购物目的地,集生活、商业、娱乐等多重配套设施,为理想生活提供更多可能。

6生态公园

20万㎡的海德公园紧邻社区,为社区营造自然宜居的舒适环境,不仅调节了区域的生态环境,更让区域内居民的休闲生活有了步行可达的理想场所。

7不限购,低总价低月供高使用率

资产性收入占财富比例迅速超过工资、劳务性收入,成为个人财富增长和社会分配的主要部分,这是城市化背景下全球性的规律。无一例外!多数人犹犹豫豫,一步赶不上,步步赶不上。但是一线城市的限购和资金门槛越来越高,非一线城市的风险越来越大!该项目在二者之间找到了平衡:

项目LOFT以总价92万元起,4070㎡三居半全功能4.2米高LOFT产品不限购,为北漂青年提供了一个绝佳选择,一个向高阶层晋阶的重要台阶!首付50万、10年按揭月供4200元起,有志青年掂起脚尖即可得!开发商提供3居室装修方案,实际使用面积可达150%,足以满足一家3口从孩子出生直到上大学的全部需求,然后又可以由3居恢复为温馨简约的二人世界!成为一个进退自如的财富起跳空间!

同时,对于手握四五十万元闲钱、又不忍心看着货币在股市、黄金及各种理财产品中不断缩水的人来说,这又是一个安全稳妥的资金避风港!


8大焕购房团独享福利

1. 房款优惠:

42平米B户型,市场客户折扣:5万元抵一口价;大焕购房团在上述基础上总价再减1万;(因每套价格因楼层、朝向等不同而价格不同,故无法一一标示)

其他户型,市场客户折扣:5万抵9/总价再减1

9认购流程

选定房源→交认购金(共计10万元,5万元电商费,5万元认购金)→交首付款、签订购房合同。

10报名

通过dahgf1998b@163.com报名,报上详细姓名、电话、邮箱,认购意向。

2016419日)

 

  评论这张
 
阅读(3687)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017