注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

“燕郊vs花桥投资价值比较”有奖征文正式揭晓  

2016-05-19 21:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕郊VS花桥投资价值比较

有奖征文正式揭晓

本次有奖征文自2016418日正式发起,430日截稿,前后12天,一共收到17篇征文,其中15篇得出了燕郊投资价值大于花桥的判断,2篇得出了花桥投资价值大于燕郊的判断。

本人根据事实判断准确度、比较要素提炼能力、文字表达简洁程度三大要素,对征文进行了评选,得出一二三等奖名单如下:

一等奖1名:韩鲁峰

二等奖2名:ERIC,邓千秋

三等奖3名:张先生(邮箱15807102280@163.com),唐龙华,射天狼

俗话说文无第一,武无第二,如果评选有偏差有偏见有遗漏,请大家多包涵!重在参与和思维方式的训练。

根据征文规则,中奖文章将通过本人(也就是我)的微博、博客、微信公号等自媒体平台发布。我将依三等奖、二等奖、一等奖的倒序进行发布,如有不愿意用真实姓名发表的,请提前通知我们。

我们的奖品,也就是众筹文章,近日将一一发出。获二、三等奖的网友,各自要选哪几篇众筹文章,也请及时和我们联系。

感谢大家的积极参与!思维不止步,财富增长不停步!

                                      童大焕2016519

 

附:有将征文启事

有奖征文 燕郊VS花桥投资价值比较

来一个烧脑的游戏,却也是培养正确认识区位价值的好办法:比较一下河北廊坊三河市燕郊镇与苏州昆山市花桥镇的房屋投资价值,从其各自与北京或上海最近市中心的距离、产业、居住与购房人群等主要方面进行比较,并得出未来价值高低的结论。

参考资料《环京区域的楼市是机会还是陷阱?》

http://tdh318.blog.sohu.com/321613334.html 

奖励方式:

一等奖1名,奖励以下3篇众筹文章的全部;

二等奖2名,奖励以下3篇众筹文章之2(任选);

三等奖3名,奖励以下3篇众筹文章之1(任选)。 

时间:即日起至2016430日截稿

发往邮箱:dahczxy@163.com 

规则:

中奖文章将通过本人的微博、博客、微信公号自媒体平台发布;

文章中奖与否,由本人审阅评定,如果没有合格文章,任何一个等级的奖项都有可能空缺。

附:三篇众筹文章简要说明

众筹《人群怎样聚集?房价怎样涨跌?——细分人群 精准判断楼价走势》

http://tdh318.blog.sohu.com/321281662.html

众筹《如何发现楼市价格洼地》

http://tdh318.blog.sohu.com/321389979.html

众筹:一买就错时代如何发现和坚守正确的买房方向

http://tdh318.blog.sohu.com/321516293.html

童大焕2016418

  评论这张
 
阅读(2523)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017