注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

众筹《用城市生态理论化解最纠结的买房困惑》   

2016-06-14 21:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众筹《用城市生态理论化解最纠结的买房困惑》

 

童大焕

 

很多人在买房的时候非常纠结:为什么同一地段,房价差别那么大?面对巨大的房价差别,到底买哪个好?价格低的是不是价格洼地?很多现有能力够得上的房子,根本看不上眼,是放弃它到别处买,还是将就?旁边面粉(楼面地价)都贵过面包(现售楼价)了,是否得赶紧买,否则都赶不上趟儿了?

本文用两个刚刚发生的真实例子,用独创的城市生态理论给大家解释。看完本文,以后大家在买房投资的时候就不再纠结于这些貌似非常重大、实则无足轻重的细枝末节,从而把最主要的时间精力,用来研究哪些地段才是未来最有价值的地段。简言之,找对地段比纠结于具体细节重要得多。至于如何找对地段,如何判断哪里的人口会增减?如果判断哪里的城市版块会上升?本文也将给你清晰的解答。

 

正文字数:5000字。

众筹费用(仅限文章一篇,非参与众筹楼盘):每份1998元。

转账账户

开户行:中国银行北京幸福大街支行

户名:兰文娟

帐号:6217 9001 0000 3401 737

或者支付宝转账:兰文娟  18500186893

转账后请将转账人姓名、邮箱发送短信至手机:18500186893并注明“纠结”二字。

 

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017