注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童大焕中国日记

 
 
 

日志

 
 
关于我

时评人

童大焕,1968年生于福建长汀,1990年毕业于中国人民警官大学科技系,工学学士。当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一,冰炭相容的思想境界。

网易考拉推荐

【众筹】买房四大纪律和举一反三的重点区域  

2016-08-24 05:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【众筹】买房四大纪律和举一反三的重点区域

 

童大焕—2016823~24

 

2016823日,我差点被两个弟子的近似两个问题问哭了,一个问“优质写字楼童老师能给些具体的位置和楼盘吗?”另一个问“童老师,燕郊操作一套2居需要多少资金?90平以下。”

201688日的独家课件专门讨论这个问题:买房过程中人们最常问也是最容易犯的错误是,总在纠结总在问:哪个楼盘值得买?哪个楼盘不值得买?正确的方法不是这样的,那篇文章的标题开宗明义,《买房正确方法是从自己出发不是从房子出发》。

我在弟子群里问:“我的课件大伙到底看不看啊?”

这个事情说明两点:一方面,即使是一篇很短的文章(88日独家课件正文只有1203个字),即使我一再强调要注重我的分析方法而不要注重我的结论,但要掌握要点还是相当不易;另一方面,还是古人说的:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

通过这次问答,我觉得有必要重新整理一些新内容,附上原文,组成新的《买房四大纪律和举一反三的重点区域》,全是实战中暴露出的活生生的现实问题。其中透露出许多非常私密又非常容易掌握的“稳坐钓鱼台”的致胜诀窍,以及可以举一反三的重点区域,以便让学员和更多读者买房过程中方向清晰,目标坚定,方法正确,从而真正做到“八风不动”,气定神闲地把自己的资产做到和自己能力相匹配的最强、最大,静等自己购买的房屋价值回归后的“四方追逐八方来朝”。

本文接受众筹

众筹费用:每份2998就一篇文章,约八千字)

转账账户

开户行:中国银行北京幸福大街支行

户名:兰文娟

帐号:6217 9001 0000 3401 737

或者支付宝转账:兰文娟  18500186893

转账后请将转账人姓名、邮箱发送短信至手机:18500186893并注明“纪律”二字。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017